投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

咨询热线:

400-873-5099

首页>安提瓜和巴布达护照项目>这四个护照移民国家,条件本来就低还不断放宽门槛

这四个护照移民国家,条件本来就低还不断放宽门槛

类别:安提瓜和巴布达护照项目   发布时间 :2018-06-06    浏览人次 :8151

我们身边总会有些“比你优秀还比你努力”的励志人物,而移民圈也有本就申请简单还不断放宽门槛的低价移民项目,深受资金有限、才华有限又想快速、低成本为全家开拓新天地的家庭青睐。

我们身边总会有些“比你优秀还比你努力”的励志人物,而移民圈也有本就申请简单还不断放宽门槛的低价移民项目,深受资金有限、才华有限又想快速、低成本为全家开拓新天地的家庭青睐。

未标题-1.jpg

圣基茨和尼维斯护照:33年历史投资灵活

1、15万美元圣基茨飓风基金项目于2018年3月底正式结束。

2、4月5日起新增--可持续发展基金捐献项目(SGF):

单一申请人:15万美元   

主申请人的配偶:2.5万美元 

其他满足条件的附属申请人:1万美元/位 

3、4月5日起新增——房产投资新方式(投资要求减半)

申请人投资至少20万美元购买圣基茨政府指定的且价格不低于40万美元的房产(共有产权),并持有7年。换言之,选择此类投资方式的申请人,须与其它投资者共同持有房产。

4、原来的房产投资方式仍然继续保留,即申请人须在圣基茨当地购买政府指定的且价格不低于40万美元的房产,并持有5年。

移民专家观点:一家四口投资15万美元拿圣基茨护照的政策红利已成历史,但意向申请人仍可考虑新增的SGF入籍项目,投资成本仍然很低。新增的房产投资人组合投资模式,也给予更灵活的投资空间,大家可视自身需求选择合适的投资方式。

未标题-2.jpg

多米尼克护照:最快3个月获批

原本于2018年3月31日截止的多米尼克护照优惠政策,有效期将延长至2019年3月31日。优惠政策具体如下:

1、子女的年龄(18-28周岁)上限上调至30周岁,但仍需满足未婚、全日制在读、经济完全依赖于主申请人的条件;

2、55周岁及以上父/母或者祖父/母的配偶,如果未达到55周岁也可随同申请,但仍需满足与主申请人一起居住且其经济完全依赖于主申请人的条件;

3、主申请人获得公民身份后5年内新生小孩,登记后可获得公民身份,但需额外支付政府行政费用500美金/位;

4、配偶的申请费由7,500美金降至4,000美金;

5、政府行政费用由3,000美金/家庭降至1,000美金/家庭;

6、公民证书费由750美金/位降为250美金/位;

7、主申请人递交申请后、获原则批准前可中途加入符合资格的附属家庭成员,但需缴付相关的投资款、费用以及通过背景调查并提供相关的申请文件;

8、申请获批后完成投资前,可申请撤出随行申请人,但已支付的相关费用不退还。

顾问专家观点:多米尼克护照于1993年推出,是护照项目中的“短平快”代表。申请要求简单,无须走出国门,投资门槛低至单人10万美元,3-4个月快速获批。有客户从递交申请材料到收到原则获批信,前后仅花了82天。对于急须第二本护照规划身份,保值增值资产,通行全球的投资者来说,多米尼克便是性价比优质选择。

未标题-3.jpg

安提瓜护照:家庭申请性价比最高

1、随行子女的年龄上限即从18周岁至25周岁放宽至18周岁至28周岁,但仍要满足全日制在读,未婚且经济完全依赖于申请人的条件; 

2、主申请人/配偶的随行父母/祖父母的年龄要求由65岁以上调整至58岁以上; 

3、18岁以下子女,取消五年内需登陆安提瓜且住满5天的要求; 

4、捐献额要求,从2017年11月1日至2018年10月31日,下调50%:

申请人数为 1-4 位的家庭,捐献款将由 20 万美金下调至 10 万美元;

申请人数为 5 位 或以上的家庭,捐献款由 25 万美金下调至 12.5 万美元。

5、从2018年5月1日至2018年10月31日,允许两位投资人共同投资安提瓜和巴布达政府指定的且价格不低于40万美元的房产,并且保证每位客户的投资房产金额在20万美元以上,并持有五年,从而获得身份。申请费用保持不变。

移民专家观点:去年开始,安提瓜和巴布达移民局相继发布降价、放宽申请门槛等利好政策,成为当下备受欢迎且性价比最高的低价护照项目。最低投资10万美元即可申请到4本护照的红利政策,一旦优惠期截止便成为历史。未来安提瓜护照还有望重新免签加拿大,值得期待。

未标题-4.jpg

格林纳达护照:美国移民“快速通道”

1、若申请人曾经被其他加勒比海区域(比如安提瓜、圣基次、多米尼克等)的投资入籍项目拒签,不可再申请格林纳达投资入籍项目; 

2、2017年11月1日起,随行子女年龄上限由原来的26周岁放宽上调至30周岁(仍须满足未婚、在读、经济依赖于主申请人的条件); 

3、2017年11月1日起,主申请人递交申请后的12个月内,还可申请加入6个月内出生的新生儿申请(须额外支付政府费用5100美元)。

移民专家观点:与其它低价护照相比,格林纳达护照拥有两项重磅优势,一是可申请美国E-2必赢亚洲娱乐,二是可免签中国。对于希望尽快赴美读书、生活的家庭来说,可持E-2必赢亚洲娱乐合法到美国开设公司、雇佣工人、运营事业,而随行配偶可以给任意美国雇主工作,孩子可以在美国上公立学校。


广东美成达必赢亚洲娱乐
各国bwin必赢亚洲平台及L-1必赢亚洲娱乐:400-873-5099
亲属移民及商旅必赢亚洲娱乐:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: 护照移民圣基茨护照移民多米尼克护照移民安提瓜护照移民格林纳达护照移民